欢迎访问周口机关党建网!

周口市举行庆祝改革开放40周年合唱比赛

发布人:周口日报  发布时间:2018-10-12  浏览:(正在加载)

1539567847155073484.jpg


本报讯 (记者 张洪涛) 10月12日晚,“拥抱新时代 奋进新征程”周口市庆祝改革开放40周年合唱比赛在周口公园拉开序幕。市委常委、宣传部长王田业,市人大常委会副主任程新华,市政协副主席杨珺出席开幕式,并和大家一起观看比赛。

此次合唱比赛由市委宣传部、市文明办、市直机关工委、市文化广电旅游局、周口广播电视台共同主办,旨在庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的浓厚氛围。

王田业在致辞中说,今年是改革开放40周年,在这个具有特殊意义的时刻,重温、传唱经典歌曲不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励大家进一步提振精神、凝聚力量,巩固精神文明建设成果,提升精神文明建设水平,不断推动和促进各项工作创新发展。

王田业说,希望通过合唱比赛,进一步激发全市党员干部群众昂扬向上的干事创业激情,用饱满的热情去努力工作,在推动周口高质量发展中展现新形象,为中原更加出彩作出新的更大贡献。

据了解,此次合唱比赛分为预赛和决赛,预赛从10月12日开始至10月14日结束,来自全市各条战线的39支代表队将分别进行比赛,最终产生进入决赛的队伍。


分享按钮