欢迎访问周口机关党建网!

市直机关党员志愿服务活动昨日启动

发布人:周口日报 吴继峰  发布时间:2018-06-21  浏览:(正在加载)

微信图片_20180621084841.jpg

王富兴万英等为党员志愿者服务队授旗

本报讯 (记者 吴继峰) 6月20日上午,市直机关党员志愿者服务队授旗暨志愿服务活动启动仪式在市五一广场隆重举行,市直机关党员志愿服务活动由此拉开序幕。在接下来的志愿服务活动中,市直机关120支党员志愿者服务队将牢固树立“做志愿表率、为党旗增辉”的理念,紧紧围绕五城联创、百城提质、脱贫攻坚、环境保护、“两违”整治、棚户区改造、省运会服务等市委、市政府重点工作,开展系列特色服务活动,争做推动周口跨越发展的实践者和排头兵。

市委副书记王富兴,省直工委副巡视员万英,市政协副主席闫淑娟,市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰等为市直机关党员志愿者服务队授旗。

王富兴在启动仪式上强调,市直机关广大党员志愿者要在志愿服务精神的感召下,用爱心传承文明,用真情奉献社会,让党员志愿服务活动在三川大地谱写出更加出彩的新篇章。一要锤炼蕴含周口魅力的党员志愿服务精神。二要创新彰显周口优势的党员志愿服务举措。三要打造体现周口特色的党员志愿服务品牌。

万英代表省直工委充分肯定我市市直机关党员志愿服务工作,并对我市党员志愿者服务活动提出新的要求。

在启动仪式上,市直工委向市直机关党员干部发出题为《大力弘扬志愿服务精神、积极参与志愿服务活动》的倡议书。市直机关党员志愿者集中宣誓,大家表示,志愿成为一名党员志愿者,将不忘初心,牢记使命,只争朝夕,大干快上,奉献社会,服务人民;积极践行志愿精神,谱写文明乐章,增辉党旗党徽,助推跨越发展。

启动仪式结束后,王富兴一行来到市中级人民法院、市食药监局等单位的党员志愿者服务岗,实地察看党员志愿服务活动开展情况,看望慰问机关党员志愿者。


分享按钮