欢迎访问周口机关党建网!

市直工委开展廉政警示教育活动

发布人:市直工委  发布时间:2017-04-12  浏览:(正在加载)


按照省、市纪委关于组织党员干部到省廉政文化教育馆接受警示教育的通知要求,4月12日,周口市直机关工委全体干部职工,在工委班子的带领下赴河南廉政文化教育馆和河南省洛阳监狱开展“崇廉尚实、防微杜渐”廉政警示教育活动。

在河南廉政文化教育馆,工委全体人员认真听取工作人员解说,观看了传播勤廉为官理念的反腐倡廉警示教育图片、视频;在河南省洛阳监狱,全体人员在狱警的带领下,进入戒备森严的监区,实地参观监狱生产车间、生活区域、生活环境;现场听取了部分服刑人员的忏悔演讲。

参观学习结束后,工委机关及时召开了全体人员座谈会,工委书记闫立超指出,此次警示教育活动是市直工委认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚定不移地推进全面从严治党,深化党风廉政和反腐败斗争,促进广大党员领导干部廉洁从政,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,廉政防控工作的一项重要内容,工委要带头做好做实。同志们纷纷表示,通过此次廉政警示教育活动,受到了一次深刻警示和廉政教育,今后的工作中要深入贯彻落实中央八项规定,坚决纠正“四风”方面存在的问题,牢牢守住勤政廉政底线,真正做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。

(市直工委纪工委)


分享按钮