欢迎访问周口机关党建网!

省委直属机关工委赴太康县调研指导脱贫攻坚工作

发布人:zkdjadmin  发布时间:2020-05-14  浏览:(正在加载)

image.png

        5月13日,省委直属机关工委常务副书记焦豫汝一行赴太康县调研指导脱贫攻坚工作,看望慰问贫困群众和省直工委挂职干部、驻村干部,周口市委市直机关工委书记闫冬梅陪同调研。

image.png


调研中,焦书记实地查看了刘寨印象、红枫生态园等产业扶贫基地,入户走访慰问了省直工委扶贫联系点皇王村的贫困群众、老党员,送上组织的温暖和关怀。

随后,焦书记听取了省直工委驻村工作汇报,充分肯定了驻村帮扶成效,指出要进一步坚定信心,树牢为民惠民理念,发挥党支部的战斗保垒作用,抓好班子、建好队伍,把脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接起来,统筹推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,为打赢脱贫攻坚收官战作出新的更大贡献。

image.png

焦书记还听取了周口市直机关工委工作情况汇报,对周口市直机关党建工作给予以肯定,并对今年工作提出要求,要学习贯彻好全省机关党的工作会议精神,抓好《中共河南省委关于加强和改进全省机关党的建设的若干意见》的贯彻落实,持续推动机关党建高质量发展。




分享按钮