欢迎访问周口机关党建网!

周口市城管局召开理论学习会议

发布人:市城管局  发布时间:2019-07-26  浏览:(正在加载)

image.png

7月23日下午,周口市城管局召开理论学习会议,局机关全体、二级机构分管副职及办公室主任参加学习。党组成员、副局长韩征军同志主持会议。

会上,传达了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话精神》和《中国共产党宣传工作条例》等。中央和国家机关党的建设必须走在前、作表率,这是由中央和国家机关的地位和作用决定的。中央和国家机关离党中央最近,服务党中央最直接,对机关党建乃至其他领域党建具有重要风向标作用。深化全面从严治党、进行自我革命,必须从中央和国家机关严起、从机关党建抓起。中央和国家机关要树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,锻造坚强有力的机关基层党组织。要抓两头带中间,推动后进赶先进、中间争先进、先进更前进,实现基层党组织全面进步、全面过硬。要严格党员教育管理监督,落实好“三会一课”等制度,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。要加强分类指导,科学精准施策,增强机关党建工作的针对性和有效性。

韩征军同志强调,一要踏踏实实抓学习,二要老老实实干工作,三要扎扎实实转作风,四要切切实实保安全。


分享按钮