欢迎访问周口机关党建网!

市行政服务中心专题学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的讲话精神

发布人:市行政服务中心  发布时间:2019-07-23  浏览:(正在加载)


市行政服务中心专题学习习近平总书记在

中央和国家机关党的建设工作会议

image.png

7月15日,市行政服务中心409会议室召开中心组理论学习会议,专题学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,研究中心贯彻落实措施。中心党总支书记、主任付吉广主持会议并讲话党总支委员参加

付吉广强调,各部门要提高政治站位,深化思想认识,把习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神作为一堂“必修课”,聚焦解决中心机关党建存在的问题,加强学习教育,深化问题剖析,开展专项整治,抓好整改落实。

一要真正重视把学习讲话精神与业务工作同谋划,同布置,同落实。领导同志要以身作则、以上率下,各部门要严格落实主体责任、支部书记第一责任人责任、领导班子成员“一岗双责”,体现书记抓 、抓书记。

二要严格执行。结合落实中心组理论学习制度,“三会一课”制度,民主生活会与评议党员制度,机关党建工作责任制等制度,把学习贯彻近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实到每个支部、每名党员、每名干部职工,以支部(党小组)为单位,普遍开展集中学习讨论,交流学习体会,真正学深悟透。

三要丰富形式。要充分利用“学习强国”平台、网站、大屏幕、简报微信等载体,广泛开展集中学习和自学,开展好多角度、全方位、立体化的学习宣传,确保学习成效。


分享按钮