欢迎访问周口机关党建网!

市纪委监委机关党组织掀起学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议重要讲话精神热潮

发布人:市纪委监委  发布时间:2019-07-24  浏览:(正在加载)

市纪委监委机关党组织掀起学习

习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议

重要讲话精神热潮


image.png 


7月9日,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上发表重要讲话后,市纪委监委机关党委立即下发通知,要求各支部利用报纸、网络、“学习强国”平台等学习讲话精神。接到市直工委《通知》后,市纪委监委高度重视,在前期学习的基础上,又专题研究加强学习贯彻的方案计划,明确了“四个一”的具体要求:组织一次专题学习、开展一次主题党日活动、人人撰写一篇心得体会、组织一次学习交流。


image.png


7月22日,市纪委监委在宣教培训基地组织了第一次集中专题学习。市纪委常务副书记、市监委副主任陶卫东组织传达了习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,并就如何贯彻落实提出了明确要求。市纪委监委机关、市委巡察机构全体党员,各派驻纪检监察组组长,各县市区纪委(监委)书记(主任)、副书记(副主任)参加了学习。集中学习结束后,以“做好‘三个表率’建设‘模范机关’”为主题,分别组织副处级以上干部和科以下干部进行了讨论交流。同志们在交流中积极发言,纷纷表示,要真正把习总书记的讲话学懂弄通做实,要对照习总书记对中央和国家机关党的建设总要求,认真查找自身在抓机关党建上的不足,研究改进措施,不断提升机关党建质量。

目前,机关各支部正按计划继续组织深入的学习交流,开展心得体会评比,在纪检监察机关掀起了学习总书记讲话热潮。


分享按钮