欢迎访问周口机关党建网!

周口市文联开展学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的交流讨论会

发布人:市文联  发布时间:2019-07-25  浏览:(正在加载)

周口市文联开展学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的交流讨论会

 

7月23日下午,周口市文联全体党员干部在三楼会议室组织开展关于学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的交流讨论会。

会上,文联全体党员每个人都做了发言,做出了自己的心得体会,李泽功主席对每个人的发言做出了点评,并要求今后文联全体党员干部一要进一步推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走,加强理论修养,主动担当作为。二要在做到“四个坚持”“两个维护”上用力用心,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上。三要加强和改进中央和国家机关党的建设,要牵住责任制这个“牛鼻子”,要牢记“抓机关党建是本职、不抓机关党建是失职、抓不好机关党建是渎职”,继续聚精会神抓党建。四今后文联工作要更加广泛地团结凝聚各方面各领域的文艺人才,努力把文联建设成为覆盖面广、凝聚力强、温馨和谐的文艺工作者之家。   


分享按钮