欢迎访问周口机关党建网!

市直机关220名新党员集体宣誓

发布人:中华龙都网  发布时间:2019-06-06  浏览:(正在加载)

本报讯(记者 吴继峰)6月5日上午,市委组织部、市直机关工委联合举行市直机关新党员入党宣誓大会。面对鲜艳的党旗,来自市直机关的220名新党员举起右拳庄严宣誓,发出了“为共产主义奋斗终身”的铿锵誓言,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心和信念。

据悉,在“七一”前夕举行新党员入党宣誓大会,既是对中国共产党成立98周年的隆重纪念,也是对新党员进行党的教育的一种有效形式和实践方式,更是新党员庄严表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式。

市直机关新党员赵凯迪表示,作为一名光荣的中国共产党党员,将自觉增强党性意识,以更高的标准要求自己,以实际行动践行入党誓言,立足本职岗位,争先创优,充分发挥党员的先锋模范作用,为全市脱贫攻坚、污染防治、争创国家卫生城市,为建设“满城文化半城水,内联外通达江海”的中原港城作出贡献。①6



分享按钮