官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
工委动态

市直机关工委召开党史学习教育总结会议

文章来源:市直机关工委
作者:市直机关工委
发布时间:2022-01-28

  1月27日,市直机关工委党史学习教育总结会议召开。会议深入学习贯彻中央和省委、市委党史学习教育总结会议精神,对工委党史学习教育进行总结,全体同志参加会议。

  会议指出,一年来,在市委的坚强领导下,在市委第六巡回指导组的精心指导下,市直机关工委坚持按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,统筹工委和市直机关两个层面的学习教育,第一时间召开工委党史学习教育动员大会,印发《实施方案》、做好系统规划,同时,督促市直机关各部门精心开展党史学习教育,一体推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”,取得了扎实成效。
    会议强调,按照中央部署和省委、市委要求,全体党员干部要把党史学习教育成效转化为埋头苦干、勇毅前行的动力,进一步强化“以史为鉴、开创未来”的清醒和主动,坚持目标导向、问题导向、结果导向,发扬奋斗精神,树牢底线意识,敢于攻坚克难,守正创新、精准发力,推动机关党的建设高质量发展。
    会议要求,要建立健全党的创新理论武装和党史学习教育常态化长效化机制,扎实开展“能力作风建设年”活动,持续强化政治机关意识、持续夯实基层基础、持续转变能力作风,努力在“无疫三零双创”“万人助万企”活动、重点项目建设、营商环境提升和促进乡村振兴等重点工作中走在前、作表率。为实现“两个确保”的奋斗目标提供坚强保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。