官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
工委动态

市直机关工委召开2022年度意识形态工作专题会议

文章来源:市直机关工委
作者:市直机关工委
发布时间:2022-01-28

  1月27日,市直机关工委召开2022年度意识形态工作专题会议。会议由市直机关工委书记副书记杨朝晖主持,工委书记闫冬梅讲话,工委全体人员参加。

  会上传达了市委有关意识形态工作文件精神,听取了2021年意识形态工作报告,对2022年意识形态工作作出安排部署。班子成员及各部室负责人签订了《2022年意识形态工作目标责任书》。
    会议要求,一要压实意识形态工作责任制,要始终做到重要意识形态工作亲自部署、重要意识形态问题亲自过问、重大意识形态事件亲自处置。二要持之以恒抓好理论学习,要常态化抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神和党章党规党纪的学习教育,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,不断创新理论学习方式,丰富理论学习内容,深入开展研讨交流。三要全面提升意识形态水平,要督促市直机关各基层党组织大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,指导党员干部加强对“学习强国”学习平台的运用,接受正确的网络信息,努力成为政治坚定、眼界宽广、纪律严明、作风务实的正能量网络传播者。