官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
工委动态

市直机关工委到市纪委监委开展机关党建调研工作

文章来源:市纪委监委
作者:市纪委监委
发布时间:2021-11-25

    11月24日,市委市直机关工委四级调研员李斌一行到市纪委监委调研标准化规范化标杆党支部及“四强”党支部创建工作,市纪委监委机关党委专职副书记赵浩南同志对党建工作开展情况进行了汇报。


    赵浩南从“聚焦政治建设抓落实、聚焦支部建设抓规范、聚焦队伍建设抓基础、聚焦文化建设抓特色”四个方面总结了市纪委监委2021年度党建工作开展情况,并从三个方面介绍了机关党建工作创新亮点,一是以深化“书香机关”建设为抓手,塑造学习型机关文化品牌;二是以创新工作方式增强党建活力,强化纪检监察干部政治灵魂;三是以严格落实支部工作考核制度,抓住支部书记“关键少数”,不断推进机关党建高质量发展。

    李斌对市纪委监委党建工作取得的成绩给予充分肯定,建议要在支部党建建设上持续出特色、出亮点、见成效,进一步推进党建各项工作制度化、程序化、规范化,不断创新载体、丰富形式内容,奋力推进纪检监察系统党建工作再上新台阶。

    随后,调研组对市纪委监委新申报的市直机关标杆党支部、市直机关“四强党支部”进行了座谈和实地测评。