官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
工委动态

市直机关工委召开理论学习中心组 (扩大)会议

作者:zkdjadmin
发布时间:2020-12-11
12月11日,市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会议,工委全体人员参加。
会上传达学习了全国、省、市关于脱贫攻坚重要会议精神,全省机关党建示范观摩活动精神。
会议对市直机关综合考评、以案促改等工作进行具体安排。
市直机关工委书记闫冬梅强调,一是解放思想树品牌。针对党建品牌特色、亮点不足的现状,要认真学习借鉴各地市机关党建工作的先进经验,特别是要认真贯彻落实省直工委常务副书记焦豫汝的讲话精神,对标先进找差距,补足短板,树立我们的亮点品牌,认真做好年底前各项工作,谋划好明年的工作,推进机关党建工作出色添彩。二是聚焦问题再提升。目前机关党建工作还存在一些问题,要找准党建工作的着力点,以点带面,实现全面提升。通过基层调研,把鲜活的经验做法选树出来,达到品牌示范效应。三是围绕中心促发展。充分发挥党建引领作用,结合实际找准机关党建服务市委中心工作的结合点,总结推广党建和业务深度融合工作取得的经验做法,持续创新服务中心工作的载体,引导市直各级党组织和广大党员积极投身脱贫攻坚等中心工作。四是转变作风提效率。以机关工作作风转变,促进工作水平全面提升。要深入谋划明年工作亮点、出彩点,以高质量党建助推周口高质量跨越发展。