官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
工委动态

市直机关工委书记闫冬梅 作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告

作者:zkdjadmin
发布时间:2020-12-24
为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,根据市委统一安排,12月22日,市委市直机关工委书记闫冬梅为市中心医院党员干部作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。
  报告会上,闫冬梅围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面,对全会精神进行全面宣讲和深入解读。

中心医院院长于彦章表示,全院干部职工要按闫冬梅书记报告要求,认真学习好,领会好,持续推动学习贯彻党的十九届五中全会精神在我院走深走实,切实把思想和行动统一到全会的各项决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在奋力投身全面建设社会主义现代化国家新征程中,紧紧围绕“十四五”规划和2035年远景目标,为描绘好新时代周口改革发展新画卷,打造省级区域性医疗中心,服务好民生这篇大文章,做出市中心医院应有的贡献。