官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
县区动态

沈丘县直工委学习贯彻全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会精神

文章来源:沈丘县直工委
作者:沈丘县直工委
发布时间:2021-11-02

    10月29日下午,沈丘县直工委全体人员在所驻卞路口乡王庄村室召开会议,学习贯彻全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会议精神。

    会议指出,要认真学习县委书记田庆杰的讲话精神,重点围绕“聚精会神谋发展、一心一意抓项目、全力以赴惠民生、肝胆相照干事业”的发展理念,牢固树立“干与不干不一样、干快干慢不一样、干好干坏不一样”的鲜明导向,坚持“抓典型典型抓、抓书记书记抓、抓一把手一把手抓”,真正做到真抓实干、干就干成,全面奏响沈丘经济社会高质量发展、高质量崛起主旋律。工委全体党员干部要深入领会会议精神,把巩固拓展脱贫攻坚成果作为当前一项重大的政治任务抓紧、抓好、抓出成效,为全面做好后评估工作打好坚实的基础。
    会议要求,工委全体党员干部要切实提升政治站位,以高度的政治责任和强烈的使命担当,认真落实县巩固脱贫攻坚成果作战任务书精神和各项工作部署;驻村工作队员和全体帮扶人要高标准严要求,逐户逐项走访核查政策落实情况,特别是“三类户”,做到准确无误,全覆盖、无死角;及时查漏补缺,做好档卡和信息采集的再核查,做好自查自纠,发现问题立即整改,补短板、强弱项,促进巩固拓展脱贫攻坚成果工作全面提升。