官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
县区动态

沈丘县直机关工委举办秋季县直机关党务干部轮训班

文章来源:沈丘县直机关工委
作者:沈丘县直机关工委
发布时间:2021-09-24

    近日,沈丘县直机关工委围绕“机关党建质量提升年”举办秋季县直机关党务干部轮训班,进一步提高机关党务干部业务能力,促进基层党组织标准化规范化建设,县直各机关的分管党务副职、总支书记 党支部书记、专职党务干部参加了集中培训。


    培训班突出指导性、针对性、实效性,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出强政治、强业务、强本领、强作风的目标导向,对基层党组织工作、发展党员、党费收缴使用和管理、组织换届、组织生活制度等方面党务基础知识进行详细解读,力求提高党务工作武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平,对于深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,规范开展基层党务工作,增强补短板、强弱项、促提升的实际效果,全面提升县直机关基层党建工作水平具有积极的推动作用。

    此次培训共分五期进行,每期一天,对县直机关党务干部达到全覆盖。