官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
市直动态

公路路产管理应急抢险中心党支部开展“跨新年 颂党恩” 学习党的十九届六中全会精神专题活动

文章来源:市公路局
作者:市公路局
发布时间:2022-01-04

  12月30日,在市公路局党委的具体指导下,中共周口市公路路产管理应急抢险中心党支部组织党员职工开展“跨新年 颂党恩”学习党的十九届六中全会精神专题活动。市公路管理局党委办公室主任李兴林、机关总支书记杨春黎参加活动。

  党的十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。6名党员代表以深化党史学习教育、促进党建业务融合为根本,以深学细悟党的十九届六中全会为切入点,以讴歌党的百年奋斗重大成就和历史经验为题材,深情的朗诵了《冬日话党恩》、《我的生日为党过》、《党旗下的老兵》、《百年奋斗路 唱响新时代》、《颂歌献给党》、《永远跟党走》等原创诗歌,动人的诗句、配合美妙的音乐,抒发了党员们对党和祖国的敬爱之情。
   李兴林指出,参加诗词朗诵的党员紧紧围绕主题,结合实际谈认识、抒情怀,抒发了对党和国家的无限热爱,同时还充分肯定了过去一年党支部扎实开展党史学习教育和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传工作,并提出三点要求:一是要持之以恒地抓好政治学习;二是要坚定不移地抓好发展;三是要全心全意地抓好机关作风建设。
    此次专题活动,不仅引导大家多形式多维度领会全会精神,还丰富了党员职工的文化娱乐生活,营造了团结、和谐的节日氛围,更增强了支部的凝聚力。