官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
市直动态

市医保局组织收看专题节目《榜样6》

文章来源:市医保局
作者:市医保局
发布时间:2021-12-10

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,12月8日晚市医保局组织全体党员干部充分利用电视、网络等方式学习收看由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样6》直播,通过学习榜样事迹,汲取榜样力量。12月9日下午全局党员干部利用周四集中学习时间在党员活动室又集中观看了《榜样6》,并开展了讨论交流。

    “卫国戍边英雄团长”祁发宝、“七一勋章”获得者廷·巴特尔、“七一勋章”获得者魏德友、全国优秀党务工作者孙金娣、全国先进基层党组织海南省三沙市七连屿党工委、被追授“全国优秀共产党员”称号的陈定昌、“七一勋章”获得者黄大发、“七一勋章”获得者张桂梅,这些先进榜样生动展现了共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,他们在平凡的岗位上兢兢业业的奋斗,奉献着自己的青春和力量,展现了共产党人坚定的信仰和无私奉献的情怀。
    集中观看结束后,参加集中观看的党员代表立即进行了座谈交流,大家纷纷表示要向先进榜样看齐,努力学习先进榜样的优秀品质,把学习先进榜样迸发出来的力量,转化为实实在在的工作动力,立足岗位对标全市发展战略,积极开展“三标”活动,实施“六增”行动,坚定信心、苦干实干,不断强化改革担当,全力以赴抓好各项工作落实,为全力打造紧密型县域医共体建设的“周口样板”贡献医保力量。