官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
市直动态

市住房公积金中心党组理论学习中心组召开专题学习会

文章来源:市住房公积金中心
作者:市住房公积金中心
发布时间:2021-12-09

    12月6日,市住房公积金中心党组理论学习中心组召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神和楼阳生书记在周口调研时的讲话指示精神。中心党组书记、主任贾卫东主持会议并讲话。
   

    会议指出,在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时期,在全面贯彻落实省委工作会议和省第十一次党代会精神的重要时刻,在奋力冲刺年度目标任务、确保“十四五”开好局起好步的重要节点,楼阳生书记来周调研,以前瞻30年的眼光,为周口发展明方向、定目标、解难题、办实事,充分体现了省委对周口发展的高度重视,对周口工作的关心支持,对周口人民的深情厚爱,对周口未来的殷切期待和千斤重托。
    会议强调,要把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻省第十一次党代会精神、楼阳生书记来周调研讲话指示精神贯通起来,深刻领悟“两会一讲话”精神的核心要义,以“我将无我 不负人民”的责任担当,进一步推动党史学习教育取得实效。要认真对标我市今后五年的目标任务,建立完善相关工作台账,牢固树立“三标”意识,在为群众办实事中推动全市住房公积金事业高质量发展,为全面建设社会主义现代化新周口贡献自身力量。