官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
市直动态

周口市直单位深入学习贯彻党的十九届六中全会精神(三)

文章来源:市委网信办、市人民防空办公室、周口城投集团
作者:市委网信办、市人民防空办公室、周口城投集团
发布时间:2021-11-25

    党的十九届六中全会召开后,周口市直各单位迅速行动,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。
    11月13日,市委网信办召开理论中心组学习会议,组织学习党的十九届六中全会精神,开展研讨交流,作出安排部署,要求全市网信系统广大党员干部在学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神上走在前列、主动作为。会议要求,要深入学习、大力宣传、积极践行党的十九届六中全会精神,要主动融入市委“三标”活动、“六增”行动,大力弘扬“干事干净干练”作风,增强“阵地意识、高地意识、高峰意识”,奋力推动全市网信工作高质量上台阶、上水平,为加快建设中原崛起新高地,全面建设社会主义现代化新周口提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支撑。
    11月18日下午,市人民防空办公室召开党组理论学习中心组集中学习(扩大)会议,集中学习党的十九届六中全会精神。会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,不断推动学习走深走心走实;要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党的十九届六中全会重大决策部署上来,切实把全会精神转化为高标准完成年度工作任务的实际行动;要抓好贯彻落实,推动全会精神落地生根、开花结果,要以全面开展“三标”活动、积极实施“六增”行动为总抓手,树牢“没有等出来的辉煌,只有干出来的精彩”观念,坚持结果导向,将工作安排方案化、项目化、清单化,确保早谋划、早部署、早见效,牢牢把握明年工作主动权。
    11月16日,周口城投集团召开理论中心组学习扩大会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,并结合党史学习教育,就集团公司各级党组织深入学习传达全会精神、抓好党的建设和经营管理各项工作作出部署。会议要求,集团公司各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,切实把全会精神贯彻落实到城投工作的方方面面。要学在前、做在前,自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会的精神上来,统一到做好年终收尾工作和谋划明年工作思路的要求上来,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,认真落实“三标”“六增”的工作要求,以实实在在的工作成绩检验党史学习教育和学习贯彻党的十九届六中全会精神成效,以优异成绩迎接党的二十大召开。