官方微信

回到顶部

当前位置: 首页 > 正文
市直动态

周口市直单位迅速学习贯彻省十一次党代会精神(一)

文章来源:共青团市委、市工业和信息化局、市人民防空办公室
作者:共青团市委、市工业和信息化局、市人民防空办公室
发布时间:2021-11-03

    中国共产党河南省第十一次代表大会召开后,周口市直各单位迅速行动,认真传达学习大会精神,掀起学习贯彻省十一次党代会精神的热潮。
    11月1日下午,共青团周口市委组织机关全体人员召开专题会议,学习传达省第十一次党代会精神,并就全市各级团组织、团员青年学习宣传贯彻会议精神作出安排部署。会议要求,要学深悟透,创新宣传,狠抓落实,凝聚磅礴青春力量,使党代会精神深入人心。要对标党代会提出的各项目标任务,以全面开展“三标”活动,积极实施“六增”行动为抓手,找准工作切入点和着力点,担当作为,奋勇争先,切实增强团的组织力、引领力和服务力,持续提升共青团对大局的贡献度,团结带领全市广大团员青年为实现周口高质量跨越发展中贡献青春力量。
    11月1日晚,市工业和信息化局召开会议,组织学习传达省十一次党代会精神。会议要求,全体干部职工要提升站位,把握重点,立足岗位,以省第十一次党代会精神为指引,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,坚持把制造业高质量发展作为主攻方向,围绕传统产业延链补链强链,实施“三个专项行动”“十个推进专案”,常态化开展“万人助万企”“一联三帮”等活动,锚定工业高质量发展目标,不断改革创新,推进产业链绿色化改造,让传统产业焕发新活力,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中贡献周口力量。
    11月2日下午,市人民防空办公室召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省十一次党代会精神。党组书记杨顺清在会上强调,要充分认识省、市党代会的重要意义,把学习贯彻省、市党代会精神作为当前一个时期的重要政治任务,确保党代会精神入脑入心,凝聚起人防事业开创新局面的最大合力。会议要求,要突出学习重点,结合分管工作先学一步、深学一层,统筹考虑,全面推进,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫手的山芋,做到矛盾面前不绕道、问题面前不回避、困难面前不退缩,确保省、市党代会描绘的宏伟蓝图对人防要求变成生动现实,打造我市人防事业发展新高地。